當前位置:首頁
> 社會責任 > 精準扶貧

中酒公司下屬桂林環球酒店助推貴州從江縣扶貧工作

時間:2018-10-15 來源:澳門中旅(國際)酒店管理有限公司 瀏覽次數: 【字體:

為繼續認真落實中聯辦以及澳門特區政府對貴州從江對口扶貧工作要求,履行好央企社會責任,扎實推進各項扶貧工作根據集團整體部署要求,在中酒公司的領導下桂林環球酒店積極響應企業扶貧倡導、履行企業社會責任,于2018年9月27日聯合桂林市知名社會餐飲連鎖企業--澳門酒家有限公司組成工作小組,赴貴州從江調研考察當地旅游、餐飲及農副產品市場情況。并與貴州月亮山九薌農業有限公司等當地企業就大米等產品的長期供銷合作進行了認真商洽,成功簽訂了采供合作協議。根據《協議》,環球酒店及澳門酒家首次采購從江貢米3.5噸及紅米、紫米、香菇等其他產品。

在下一階段工作中,桂林環球酒店將在中酒公司的指導下加大對從江農、副、土、特產品的采購,帶動桂林市其他餐飲單位參與從江香豬、香菇、稻田魚等其他農副產品在桂林的推廣與銷售,促進桂林與從江兩地飲食文化的交流。并認真探討和積極推進桂林市其他合作伙伴參與到從江旅游、餐飲、教育培訓等行業扶貧的具體工作中。



關閉 打印
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 英超联赛下注